小岭社区
黑龙江省小岭社区管理委员会简介
发布时间:2014-3-31 21:08:52

    黑龙江省小岭社区管理委员会成立于2007年3月,位于黑龙江省哈尔滨市阿城区小岭街道北部,占地面积约11万平方米,常住居民691户,近3000人。辖区内有1所九年一贯制社区子弟学校,1个社区卫生服务中心,1个离退休活动中心和1个封闭式管理的住宅小区。

    小岭社区主要负责统筹管理辖区内的党建、文教、卫生及其它社会性事务。社区党委有健全的组织机构和完善的党建工作制度,下设党总支1个,党支部5个,有党员195人,逐步形成了以社区党委为核心、以“社企共建”为主线、以保障民生为目标的社区工作新格局。

    多年来,小岭社区坚持以科学发展观为统领,以“创新、协作、包容、厚德”为发展理念,深入贯彻落实总局、管局党委(扩大)会议精神,紧紧围绕“六富”施政目标和“六民”执政理念,立足社区,面向居民,积极提供包括劳动保障、城市低保和计划生育、扶贫帮困等在内的各种便民利民服务。大胆探索,勇于创新,积极为实现垦区跨越发展宏伟目标而不懈努力。