党的建设
闫家岗农场举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会
作者:  来源:闫家岗农场  发布时间:2019-7-8 11:02:58

      7月3日上午,闫家岗农场党委为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,组织召开了党委理论学习中心组专题读书会。
      这个农场负责人代滨江对“不忘初心、牢记使命”主题教育指定读本《东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神》一书进行了领学,农场其他班子成员分别依次领学了《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍——习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话》《在新的起点上深化国家监察体制改革——习近平总书记2018年12月13日在十九届中央政治局第十一次集体学习时的讲话》等内容。学习结束后代滨江总结讲话,他说:“农场要通过组织广大党员干部读原著、学原文、悟原理,不断加深对习近平总书记系列讲话精神的理解。在接下来的主题教育中,要进一步抓好集体学习,解决为什么要学、不学有什么危害和学什么、怎么学的问题”。代滨江强调,党员干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体措施,在工作中守初心、担使命,在实践中找差距、抓落实,切实把主题教育成果转化为推动农场发展的动力。