社会治理
松花江农场党委政法党支部积极开展扫黑除恶宣传活动
作者:范桂萍  来源:松花江农场  发布时间:2019-7-4 10:15:00

      本网讯(范桂萍)为了充分发挥支部党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,6月24日和7月1日,松花江农场党委政法党支部两次组织支部党员到“周一大集”发放“扫黑除恶”专项斗争宣传材料。
      这个党支部按照总局党委组织部《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展庆祝建党98周年、喜迎建国70周年“6+X”系列活动的通知》要求,开展了“扫黑除恶强堡垒、党员先行作表率”的主题党日活动。活动中,党员志愿者向来往的赶集群众发放扫黑除恶宣传画、宣传单、宣传手册300余份,还向群众现场讲解扫黑除恶的相关知识,鼓励群众积极举报身边的黑恶线索。
      通过活动,让辖区内的群众了解黑恶势力的危害性和国家打赢扫黑除恶战役的决心,从而夯实打赢扫黑除恶专项斗争的群众基础。