社会治理
松花江农场多措并举掀起扫黑除恶热潮
作者:周阳 许金华  来源:松花江农场  发布时间:2019-6-26 15:17:19

      本网讯(周阳 许金华)为扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,近日,松花江农场科学安排部署、加强走访摸排、强化宣传力度,在全场掀起了扫黑除恶的活动热潮。

  连日来,这个农场及时召开工作推进会议,对扫黑除恶专项斗争进行全面部署与推进。农场党委班子成员积极深入基层单位和部门对扫黑除恶工作开展情况进行检察指导,进一步统一思想,明确责任。各单位通过宣传图版、悬挂条幅、LED电子屏等营造浓厚的活动氛围,充分利用电视、网站、微信等媒体开展多种形式的宣传活动营造声势。农场扫黑办 深入客运站、综合市场、超市、大集等人员密集区域与广大群众开展面对面的宣传,提升了人民群众对扫黑除恶工作的知晓度,在全场形成强大的打击态势和震慑效果。派出所按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作原则,对辖区企事业单位进行线索摸排,深入居民家中宣传700余户,走访行业场所80余家,有效增强了人民群众的安全感,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战奠定了坚实基础。