社会治理
松花江农场举办“庆七一 忆长征”党员健步走活动
作者:周阳  来源:松花江农场  发布时间:2019-6-26 15:16:41

      本网讯(周阳)近日,为庆祝中国共产党诞辰98周年,日前,松花江农场组织全体党员在农场外环路举办以“庆七一忆长征”为主题的党员健步走活动,来自全场近200名党员参加了比赛。

      通过“健步走”活动,展示了全场党员干部职工不断拼搏努力前行的精神风貌,既陶冶了情操,又增强了体质,提升了队伍凝聚力。这个农场将按照总局及管局党委的部署,积极投身农垦改革和打造农业大航母的事业中,以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活,为推进垦区改革发展作出更大贡献!
     风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。活动结束后大家表示,要深刻领会不忘初心、牢记使命的内涵,将学习融入工作生活,切实提高学习成效,真正把“初心”和“使命”落实到实际工作的各方面和全过程,奋力创造无愧于新时代的新业绩,谱写新时代中国特色社会主义新篇章。