哈局动态
哈尔滨局第十届全民健身运动会落下帷幕
作者:  来源:管局工会  发布时间:2019-6-14 16:52:12

      6月12日至13日,哈尔滨管理局在东北林业大学体育场,举办了第十届全民健身运动会暨职工篮球赛,来自各农场、局直单位的21支男女篮球代表队参加了比赛。北大荒农垦集团(农垦总局)党委副书记王玉升参加开幕式并讲话,哈尔滨管理局副局长陈玉林在闭幕式上讲话。

 

    

      这个管理局举办本届全民健身运动会,既是对管理局体育事业发展的一次大检阅,也是管理局干部群众精神风貌的一次大展示。运动会开幕式在嘹亮的国歌声中举行了升旗仪式,管理局党委班子成员、各部门主要负责人出席了开幕式和闭幕式,王玉升在开幕式上讲话,运动员代表和裁判员代表分别进行了庄严宣誓。

      据了解,这个管理局高度重视体育事业发展,始终坚持体育为职工群众服务的宗旨,坚持不懈地实施全民健身计划,大力加强公共体育服务体系建设,基层体育设施不断完善,群众体育活动蓬勃发展。这次全民健身运动会为期两天,管理局各基层21支男女篮球队参加了比赛,通过小组赛,各小组积分前两名进行半决赛。最后,红旗农场男子篮球队、香坊农场女子篮球队获得冠军;岔林河农场男子篮球队、松花江农场女子篮球队获得亚军;松花江农场男子篮球队、闫家岗农场男子篮球队、岔林河农场女子篮球队、闫家岗农场女子篮球队获得季军。此次运动会参与干部职工群众800多人。