哈局动态
哈尔滨局团委举办团干部“青年大学习”竞赛活动
作者:  来源:管局团委  发布时间:2019-6-14 16:23:54

    6月14日上午,哈尔滨管理局团委在管理局机关会议室举办了团干部“青年大学习”暨解放思想“大比武  大练兵  大提高”竞赛活动。各农场、管理局机关团委负责人和总局在团建系统中抽取的团干部共25人参加了活动。

    为引导团干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,推进解放思想推动高质量发展大讨论工作,不断提高广大团干部理论水平和业务能力,按照省、农垦总局团委要求的时间,这个管理局团委如期举行了团干部“青年大学习”暨解放思想“大比武  大练兵  大提高”竞赛活动。竞赛以闭卷的形式,由总局团委统一出题,并以邮寄的方式传递到考场,参加竞赛活动的团干部凭笔试准考证入场,考场设立了两名监考人员,监考人员负责现场与总局团委视频对接。

   

     通过这次竞赛活动,进一步深化了解放思想推动高质量发展大讨论活动,提高了广大团干部理论水平和业务能力,增强了团干部队伍的内生动力,形成了系统学、全面学、全员学、延伸学的良好学习态势。充分展示了哈尔滨管理局团干部在“青年大学习”行动中奋勇当先,追求卓越的青春风采。