社会治理
小岭社区幼儿园举办迎六一文艺汇演
作者:刘艳华  来源:小岭社区  发布时间:2019-5-31 14:22:06

      本网讯(刘艳华)六月,姹紫嫣红充满希望,六月,放飞梦想扬帆起航。温暖的阳光,诱人的花香,激动的脸庞,“六一儿童节”在小朋友和老师的热烈期盼中向我们走来……5月29日,小岭社区幼儿园开展了《迎六一文艺汇演》活动。可爱的孩子们在家长的陪伴下欢声笑语、载歌载舞共同度过了一个快乐、难忘的时刻。

      活动在幼儿园园长的开场词中拉开序幕,集体舞《祖国的花朵》表达了孩子们像缤纷的花朵一样,幸福快乐地生长在祖国的怀抱。《孝心到永远》展示了百善孝为先,薪火永相传,让小朋友们懂得孝敬父母知道感恩,“生生世世一代代,孝心永不变”。《悯农》传达了劳动的艰辛,劳动果实的来之不易,告诉人们应该节约食物不要浪费。节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,赢得了一阵阵热烈的掌声,家长们不时地用手机记录着每个精彩的瞬间。活动中穿插着踩气球、穿大鞋、螃蟹过河等亲子游戏项目,这些亲子游戏愉悦了身心、陶冶了情操,贴近了彼此的亲近感,让家长、老师、孩子们一起仿佛沉浸于欢乐的海洋。活动在大班小朋友饱含感谢老师培育之恩的诗朗诵中画上圆满的句号。

      本次文艺汇演活动得到了社区党委的大力支持,社区为幼儿园的小朋友和教师送上了节日礼物——漂亮的T恤和精美的小礼物,表达了社区党委对幼儿园的关心和爱戴。