党的建设
哈尔滨管理局召开党风廉政建设暨反腐败工作会议
作者:梁媛  来源:管局宣传部  发布时间:2019-5-6 15:04:38

      本网讯(梁媛)4月26日上午,哈尔滨管理局召开党风廉政建设暨反腐败工作会议,管局党委领导班子成员,各农场党委书记、场长、纪委书记,局直各单位负责人,管局机关各部门负责人参加会议。会议由管局副局长鹿文革主持。

     会上,管局党委委员、纪委书记商丽梅总结2018年反腐倡廉工作,部署了2019年反腐倡廉建设的主要任务。管局党委委员、调研员曹恒卿通报了2018年管局全面从严治党“两个责任”贯彻落实情况。

     管局副局长陈玉林作总结发言。他要求,各农场、各单位要提高站位,强化担当,把思想和行动统一到此次会议精神上来。坚决扛起全面从严治党的主体责任,层层传导压力,使全局上下在思想认识上形成共识,在工作执行上形成合力,有效提升基层党建工作和党风廉政建设。他强调,要强化落实、深入推进,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。必须坚持把党的政治建设摆在首位,持之以恒落实中央八项规定精神,切实增强群众观念和群众感情,保持监督执纪力度不减,着力建设高素质专业化纪检监督队伍。

    

        会上,管局与各农场、局直各单位党政主要负责人签订了党风廉政建设责任书。