哈局动态
哈尔滨局赴重庆考察组实地考察企业化运营项目
作者:魏立文  来源:管局宣传部  发布时间:2019-4-24 10:32:36

      4月22日至23日,哈尔滨管理局赴重庆考察组实地考察了重庆农投集团下属二级公司宏帆集团鲜花港、凤凰湾和中垦融资租赁股份有限公司等运营企业。并召开了座谈会。

      据了解,宏帆集团主要从事房地产投资开发项目。通过开发、物管、商管团队运营,由专业的人做专业的事儿,年实现营销收入24亿元,利润3亿元。中垦融资租赁股份有限公司2016年8月成立。注册资本10亿元人民币,主要业务范围在全国农垦系统。被农业部农垦局誉为开辟了农垦改革发展的新时代,开辟了农垦产业的新领域,开辟了农垦创新发展的新动力。

      考察组赴重庆完成考察任务后,管理局党委委员,工会主席沈纯霞在驻地组织召开了学习研讨会。考察组成员各抒己见,踊跃发言,结合自己学习考察的成果、经验和本单位的实际情况,提出了今后企业化改革和产业发展的思路,为解放思想,推动高质量发展打下了思想基础。