社会治理
庆阳农场举办企业化改革新老机制转换与对接知识讲座
作者:邴陈双 开振成 高杰  来源:庆阳农场  发布时间:2019-3-25 11:38:16

      本网讯(邴陈双 开振成 高杰)为更好的推进农场企业化改革、促进现代化农业提质增效,全面提高全场党员干部的综合素质,适应新时期企业经营发展需要。3月21日,由黑龙江省工会干部学院客座教授、黑龙江农垦职业学院客座教授李方俭主讲。

      在授课过程中,李方俭教授从农场企业化改革后运行方式、管理形式以及耕地属性等方面。通过列举典型案例,现身说法,向大家生动诠释了农场企业化深刻含义,带领大家学习了企业化的发展战略、价值理念等重要内容。为农场今后更好的加强企业经营管理,企业化改革后的新机制,推动企业高质量发展提供了指导。

      培训会由农场社会事务部副主任崔克伟主持。崔克伟同志就如何贯彻落实好此次培训班精神提出两点要求:一是以培训为指导。提高认识,理清思路,精心做好思想宣传工作。二是以培训为新起点。再认识深思考,在激发创新活力上下功夫,学好政策、用好政策,确保农场企业化改革等相关工作顺利进行。