图片新闻
追梦新时代 巾帼绽芳华
作者:鞠丽娟 张菲菲 高杨  来源:阿城原种场  发布时间:2019-3-6 11:53:57

    本网讯(鞠丽娟 张菲菲 高杨)为深入学习贯彻党的十九大精神及工会十七大精神,深入开展女职工“追梦新时代 巾帼绽芳华”活动,近日,阿城原种场工会以“引领女职工阅读提素建工新时代”为主题,在全场范围内开展了丰富多彩的“书香三八”读书活动。

    这个农场工会结合农场实际,将广大女职工将读书活动与开展各项活动有机结合,用丰富多彩的载体积极鼓励女职工多读书、读好书。由女工部牵头,组织各基层工会女职工开展“读书之星”评选、家书、摄影、表演阅读征集、女职工维权大讲堂、慰问困难女职工、学习楷模观影等系列活动,传递阅读精神,提升阅读兴趣,培养阅读习惯,提高阅读能力,让广大女职工通过阅读拥有更多的幸福感和获得感,在工作中不忘初心、勇于担当,有梦想、有使命、有作为,争做学习型、知识型、创新型的新时代新女性。

    截至发稿时,阿城原种场读书活动启动会已经成功召开,各个基层工会女职工积极参与,在全场范围内形成了浓厚的读书氛围。