社会治理
四方山农场:摆脱僵化模式 冲破思想藩篱
作者:黄晓军 谷有鹏  来源:四方山农场  发布时间:2019-1-14 9:50:42

      本网讯(黄晓军 谷有鹏)连日来,四方山农场通过党委会、党支部会、座谈会、微信九等形式,紧紧围绕改革发展这个主题,全面开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,认真查摆解放思想不到位、发展质量不高的问题。

      这个农场党委在大讨论中深刻认识到,只有摆脱僵化固化的思维定式、传统单一的路径依赖,排除各种障碍,牢固树立机遇意识、市场意识、法治意识到、创新意识、服务意识,冲破思想藩篱,才能真正解决改革过程中存在的问题,以新气象、新担当、新作为推动高质量发展。

      为此,这个农场党委多次召开干部职工座谈会,确定了坚持新发展理念,大踏步紧跟农垦深化改革步伐,围绕农场企业化改革主线,借集团之力壮大自身,积极应变,主动求变,让广大职工群众分享改革红利。