社会治理
松花江农场派出所开展晨练 正警容警姿
作者:李雅男 伊建伟  来源:松花江农场  发布时间:2017-2-22 13:52:37

    本网讯(李雅男 伊建伟)2月20日早上,松花江农场派出所民警在所长和教导员的带领下,在室外进行体能训练,他们列队、跑步,虽然天气寒冷却个个精神饱满。这是这个农场派出所深入开展“正警容警姿、提高体能技能训练”活动的一个缩影。

    与此同时,他们还通过专业知识培新、考试等来训练和培养人民警察基本素质和从警能力,使参训人员树立忠诚于祖国,忠诚于人民,忠诚于法律,忠诚于中国共产党的坚定信念;全面了解并重点掌握与公安工作密切相关的有关法律及规章制度;学会并掌握基本警务技能与战术要领,养成良好的作风和组织纪律观念,达到人民警察资格标准,更好的具备从事警察职业的基本素养和能力,以适应紧张繁重的公安警务工作需要。

    据了解,晨练活动每周一进行一次,民警、协警全员参加。