廉政建设
香坊实验农场开展党员干部倡廉考试
作者:王芮颖  来源:香坊实验农场  发布时间:2015-12-30 15:26:46

    本网讯(王芮颖)近日,为进一步加强党风廉政教育,增强农场党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,香坊实验农场组织开展全体党员干部党风廉政知识考试。

    考试时间为两小时,题型多样,涵盖了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的内容。农场党委本着通过以试促学的方式,促进领导干部在工作中不仅要注重管理能力的提高,更要加强廉政知识的学习和廉政理念的培养。并且在考试过程中,参考人员都严肃认真对待,严格遵守考场纪律认真作答试卷。通过考试,增强农场党员干部的思想觉悟,掀起了学习《准则》、《条例》争当好干部的热潮,切实促进了基层干部作风的不断改进,进一步提高重点科室、重点岗位负责人的思想认识、廉政意识,克服心存侥幸而造成违纪行为发生。