廉政建设
阿城农场:高举廉政大旗
作者:鞠丽娟 高杨  来源:阿城农场  发布时间:2015-1-9 9:30:02

    本网讯(鞠丽娟 高杨)为进一步加强春节期间党风廉政建设,阿城农场积极利用广播电视等宣传媒介做好春节期间的反腐倡廉教育工作,坚持关口前移,预防为主,教育为先,不断创新监督方式,高举廉政大旗,提前为党员干部打好廉政“预防针”,绷紧党员干部“廉政弦”。
    近年来,这个农场每逢春节期间都会采取多种形式,组织党员干部认真学习有关廉政自律的有关规定,提高廉洁意识、节俭意识和法纪意识,并针对节日特点,加强教育工作,做好节前廉政提醒,早敲防腐警钟,努力营造崇廉尚洁的节日氛围,预防“节日腐败”现象的发生。今年春节,这个农场将开展廉政“三个一”活动,通过听一堂廉政课、写一篇廉政心得、做一位廉政干部,使全场干部时刻记住自己是一名人民公仆,使全场干部脑中思“廉”、心中有“廉”、行为守“廉”,使全场干部自觉弘扬廉政之风、抵制歪风邪气。